Épicerie fine

Ce délicat assemblage de Cinsault et de Syrah offre des notes de fruits rouges associées à une remarquable touche florale. La persistance aromatique est intense et entêtante.
Terroir Château Haut-Blanville Gamme Les Clos Appellation(s) Grés de Montpellier Robe Rouge Cépage Syrah Millésime 2016 Contenance 75 cL Degré d'alcool 14.5% Vol Allergène Sulfite Provenance Produit de France
Apparence Jaune pâle aux reflets cristallins. Cépages 75% Grenache blanc, 10% Vermentino, 10% Marsanne, 5% Viognier Sol Calcaire et caillouteux Vinification Pressurage en grappes entières. Stabulation à froid avant départ en fermentation Elevage En cuve, sur lies fines Vendange Manuelle Alcool 13.5 %
Apparence Rouge rubis intense Cépages 60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre Sol Argilo-calcaire Vinification Vinification traditionnelle en rouge avec remontages légers pour une macération douce et lente pendant trois semaines. Elevage 2/3 en cuve, 1/3 en fûts neufs pendant 12 mois. Vendange Manuelle Alcool 14%
Apparence Jaune pâle, reflets verts Cépages 30% Grenache blanc, 35% Vermentino, 30% Marsanne, 5% Viognier Sol Caillouteux Vinification Pressurage long en grappes entières. Stabulation à froid avant départ en fermentation. Elevage En cuve sur lies pendant 6 mois. Vendange Manuelle Alcool 13.5%
Apparence Pomelos Cépages 50% Cinsault de 70 ans, 50% Mourvèdre Sol Argilo-calcaire Vinification Pressurage en grappes entières sur cinsault. Stabulation à froid avant départ en fermentation. Elevage En cuve pendant 6 mois Vendange Manuelle sur les cinsaults Alcool 12.5%
Apparence Rouge rubis intense Cépages 40% Grenache, 20% Carignan, 20% Cinsault, 20% Syrah Sol Argilo-calcaire Vinification Vinification traditionnelle en rouge avec remontages légers pour une macération douce et lente pendant trois semaines. Elevage 9 mois en cuve Vendange Manuelle Alcool 13.5%
Apparence Rouge rubis intense Cépages 50% Grenache, 50% Syrah Sol Argilo-calcaire Vinification Vinification traditionnelle en rouge avec remontages pour une macération douce pendant 2 semaines. Elevage En cuve Vendange Mécanique Alcool 13.5%
Apparence Rouge rubis, intense Cépages 50% Grenache, 50% Syrah Sol Argilo-calcaire Vinification Vinification traditionnelle en rouge avec remontages pour une macération douce pendant 2 semaines. Elevage En cuve Vendange Mécanique Alcool 13,5%
Apparence Mangue Cépages 60% Grenache noir, 40% Syrah Sol Argilo-calcaire Vinification Pressurage direct. Stabulation à froid avant départ en fermentation. Elevage En cuve pendant 6 mois. Vendange Alcool 14% alc.
Produit ajouté pour comparer.
Pour vous offrir la meilleure expérience possible, ce site utilise des cookies. L'utilisation de notre site signifie que vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous avons publié une politique en matière de cookies, dont vous devriez avoir besoin pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons.
Voir la politique de cookies