Huile d’olive Verdale 75 cl
Huile d’olive aux arômes herbacées dominants d’amande, à l’amertume et à l’ardence plus ou moins légères.
Huile d’olive aux arômes dominants d’artichaut, d’amande et parfois de poire, à l’amertume et à l’ardence plus ou moins intenses.
Type : Huile d’olive mono-variétale
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
18,90 €
Huile d’olive relativement ardente, parfois aux arômes dominants de prune, de fruits exotiques, de verdure et de vanille, amertume légère à marquée.
8,70 €
Huile d’olive qui a des arômes herbacés intenses à poire mûre selon le degré de maturité.
45,20 €
Huile d’olive Arbequine de catégorie supérieure. Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Élaborée et embouteillée au moulin. Huile d’olive vierge extra.
18,90 €
Huile d’olive qui a des arômes herbacés intenses à poire mûre selon le degré de maturité.
22,90 €
Huile d’olive Arbequine de catégorie supérieure. Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Élaborée et embouteillée au moulin. Huile d’olive vierge extra.
8,70 €
Huile d’olive relativement ardente, parfois aux arômes dominants de prune, de fruits exotiques, de verdure et de vanille, amertume légère à marquée.
6,90 €
Huile d’olive Arbequine de catégorie supérieure. Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Élaborée et embouteillée au moulin. Huile d’olive vierge extra.
13,00 €
Vieilli en fût de chêne durant deux ans, ce balsamique est fabriqué à partir de moût de raisin cuit et de vinaigre de vin vieux. Aucun ajout de sulfite, sucre ou caramel, notre balsamique est 100% issu du raisin. Le balsamique nature a des notes gourmandes de fruits secs, de pruneaux, de fruits rouges, une texture enveloppante et une très légère acidité.
13,90 €
Huile d’olive de catégorie supérieure. Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Élaborée, triturée et embouteillée au moulin. Produit de France. Huile d’olive vierge extra.
13,90 €
Huile d’olive Arbequine de catégorie supérieure. Obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Élaborée et embouteillée au moulin. Huile d’olive vierge extra.