Préparée avec 67g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Ingrédients : Pommes, fraises, bananes, sucre, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits. Poids net : 330g
Confiture des tout petits.
Préparée avec 67g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Préparée avec 67g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Ingrédients : Pommes, fraises, bananes, sucre, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits. Poids net : 330g
La réception des olives débutera le 23 octobre 2023
pour les particuliers et les professionnels néanmoins la date étant très précoce il vaut mieux attendre et vérifier la maturité des olives afin d’obtenir un bon rendement.
Pour les lots à façon, choisissez vous même les dates qui vous conviennent en fixant un rendez vous à l’avance au 04 67 57 65 66.
HORAIRES
du lundi au vendredi : de 8:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00
le samedi : de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 17:00