Moulin de la Garrigue - Épicerie fine - Vinaigre Aigre doux

Vinaigre Aigre doux

L’aigreur du vinaigre est ici contrebalancée par la douceur des notes de fruits rouges, de réglisse et de vieux rhum. Ce vinaigre de vin se substitue au balsamique sur des salades composées, une assiette de tomate mozzarella ou en déglaçage pour caraméliser une viande.

9,00 €
TTC

L’aigreur du vinaigre est ici contrebalancée par la douceur des notes de fruits rouges, de réglisse et de vieux rhum. Ce vinaigre de vin se substitue au balsamique sur des salades composées, une assiette de tomate mozzarella ou en déglaçage pour caraméliser une viande.

Ingrédients : Vinaigre de vin (contient des sulfites), extraits naturels par décoction (cf étiquette). Peut contenir des sucres résiduels Balsamique : voir au fond. Conseil d’utilisation : Ce vinaigre de vin se substitue au balsamique sur des salades composées, une assiette de tomate mozzarella ou en déglaçage pour caraméliser une viande.

Contenance
25 cl
Granhota
VAD
36 Produits

OUVERTURE DU MOULIN


La réception des olives débutera le 19 octobre 2020
pour les particuliers et les professionnels néanmoins la date étant très précoce il vaut mieux  attendre et vérifier la maturité des olives afin d’obtenir un bon rendement.

Pour les lots à façon, choisissez vous même les dates qui vous conviennent en fixant un rendez vous à l’avance au 04 67 57 66 65.



HORAIRES

du lundi au vendredi : de 8:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00

le samedi : de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00