Ingrédients: poivron, huile de colza, oignon, aubergine, eau, sel (sodium et calcium ), muscade, citron.
Acidifiant: acide citrique. Stabilisant :chlorure calcique .
Une saveur marquée de légumes du soleil, la douceur du sud !
Idées de dégustation : sur toast ou en dips à l'apéro, avec du riz, dans les quiches, les cakes, avec les grillades.
Ingrédients: poivron, huile de colza, oignon, aubergine, eau, sel (sodium et calcium ), muscade, citron.
Acidifiant: acide citrique. Stabilisant :chlorure calcique .
La réception des olives débutera le 17 octobre 2022 pour les particuliers et les professionnels néanmoins la date étant très précoce il vaut mieux attendre et vérifier la maturité des olives afin d’obtenir un bon rendement.
Pour les lots à façon, choisissez vous même les dates qui vous conviennent en fixant un rendez vous à l’avance au 04 67 57 65 66.
HORAIRES
du lundi au vendredi : de 8:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00
le samedi : de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00