Sucré

6,90 €
Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture Framboise

CFRAM
6,90 €
Préparée avec 54g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture Fraise

CFRAI
6,90 €
Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
6,90 €
Préparée avec 58g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
4,80 €
Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Préparation de fruit pour accompagner foie gras, magret de canard, viandes blanches ou fromage de chèvre. Fabrication artisanale.
Sucré

Confiture de Noël

CFRAI
6,90 €
Préparée avec 69g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture Mojito

CFRAI
6,90 €
Préparée avec 46g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 58g pour 100g.
6,90 €
Préparée avec 67g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture De Pêche

CFRAI
6,90 €
Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
6,90 €
Préparée avec 51g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 56g pour 100g.
6,90 €
Préparée avec 58g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
6,90 €
Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 57g pour 100g.

OUVERTURE DU MOULIN


La réception des olives débutera le 17 octobre 2022
 pour les particuliers et les professionnels néanmoins la date étant très précoce il vaut mieux attendre et vérifier la maturité des olives afin d’obtenir un bon rendement.

Pour les lots à façon, choisissez vous même les dates qui vous conviennent en fixant un rendez vous à l’avance au 04 67 57 65 66.



HORAIRES

du lundi au vendredi : de 8:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00

le samedi : de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00