Sucré

5,90 €
Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture Framboise

CFRAM
5,90 €
Préparée avec 54g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
Sucré

Confiture Fraise

CFRAI
5,90 €
Préparée avec 66g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
5,90 €
Préparée avec 58g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.
4,80 €
Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.

OUVERTURE DU MOULIN


La réception des olives débutera le 19 octobre 2020
pour les particuliers et les professionnels néanmoins la date étant très précoce il vaut mieux  attendre et vérifier la maturité des olives afin d’obtenir un bon rendement.

Pour les lots à façon, choisissez vous même les dates qui vous conviennent en fixant un rendez vous à l’avance au 04 67 57 66 65.



HORAIRES

du lundi au vendredi : de 8:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00

le samedi : de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 19:00